1. Введение

У дверей коммунальной квартиры три звонка. Возле первого табличка — «И.И. Иванов», возле второго — «И.Я. Иванов». Возле третьего – «А.Я. Рабинович».

Если для многих – здесь ДНЕВники, текущее проживание жизни, то «А.Я.» буду выкладывать, написанное когда-то и не себе, а кому-то (хоть, всё, что ни пишется, — СЕБЕ). Сейчас другие условия, тотальная нехватка времени, для целей, которые начали контрастнее очерчиваться сейчас, когда ощущение конечности жизни стало вполне осязаемым.

Теперь едва хватает время на проведение семинаров, на помощь людям, на запись видео интервью, ну и себе немножко – все равно это всё связано.

Я планирую, слегка проверяя, выкладывать без упоминания имён некоторые письма или заметки. На разные темы.

Надеюсь, что соберутся вопросы по выложенным темам, или новые темы, и смогу я отвечать на них уже в видео интервью.

О себе – Трансперсональный психолог (теперь), Ведущий холотропное дыхание, на мой взгляд самую глубокую из легальных психологических практик, Знаком с психоделическими сессиями и психоделической терапией (это в рамках моей работы), побывал в психическом состоянии клинической смерти.. долго… годы… Говорят, это же (столь долгое) не совместимо с жизнью в социуме. Но во-первых в социуме я был лишь условно, (хоть и очень влияюще), а во-вторых, если «свыше», то совместимо.

Жил (не долго) в скиту на Валааме, и до сих пор иногда сомневаюсь – зависело ли от меня остаться там, или нет…

Бог для меня реален. Точнее — МЕТА реален.

Бывал на конгрессах в Штатах и в Дели, и в Российских городах, и… Знаком с основателями. Но разочарован – многие верят, что умом, словами, мыслями можно достичь чего либо серьёзного. Конечно, и это входит в ЖИЗНЬ , которая является единственным Учителем, но умственное не есть то, что оставляет глубокий след в душе, меняет жизнь (вспомните свою, и проследите, что и почему «запало в память»). Поэтому я больше люблю тренинги. Хотя, тренинги – это не всё, и не лучшее, и за ними есть ещё. И многое ещё.

Сначала я думал выкладывать по темам. Теперь нет… Не хочу оограничивать свою (или чью-либо) свободу. (2Кор.3:17 «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода»). Поэтому, если провозгласил «интуитивно-эмпатийный подход в психологии» — что целительными для психики оказываются в первую очередь не практики, но дух Любви и Свободы, то должен следовать за этим и в отношении к себе!

И так, ЗДРАВСТВУЙ! Мой читатель….

Владислав Кенга

 

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *