Владислав Кенга

О себе – Трансперсональный психолог (теперь), Ведущий холотропное дыхание, на мой взгляд самую глубокую из легальных психологических практик, Знаком с психоделическими сессиями и психоделической терапией (это в рамках моей работы), побывал в психическом состоянии клинической смерти.. долго… годы… Говорят, это же (столь долгое) не совместимо с жизнью в социуме. Но во-первых в социуме я был лишь условно, (хоть и очень влияюще), а во-вторых, если «свыше», то совместимо.

Жил (не долго) в скиту на Валааме, и до сих пор иногда сомневаюсь – зависело ли от меня остаться там, или нет…

Бог для меня реален. Точнее — МЕТА реален.

Бывал на конгрессах в Штатах и в Дели, и в Российских городах, и… Знаком с основателями. Но разочарован – многие верят, что умом, словами, мыслями можно достичь чего либо серьёзного. Конечно, и это входит в ЖИЗНЬ , которая является единственным Учителем, но умственное не есть то, что оставляет глубокий след в душе, меняет жизнь (вспомните свою, и проследите, что и почему «запало в память»). Поэтому я больше люблю тренинги. Хотя, тренинги – это не всё, и не лучшее, и за ними есть ещё. И многое ещё.

>>>

Владислав Кенга — президент Международной Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии «Сауле«, психолог, член Ассоциации Профессионального тренинга (Россия), тренер по холотропному дыханию и трансперсональным техникам, участник сертификационной программы С. Гроффа.

    • За 2010 год Кенга провел 28 семинаров по холотропному дыханию, из них 18 в городах России.
    • За последние 10 лет Кенга провел около 400 семинаров и конгрессов в разных городах России (25 городов) и зарубежья (в т.ч. США, Израиль, Индия, Казахстан, Украина и др.)
    • ..на которых побывало ~ 5000 человек, (часть из них посещают семинары повторно)
    • Ведущий холотропного дыхания, трансперсональных тренингов «Мистерию рождения», «Круг жизни», «Река Стикс», «Мистический балаган» и других тренингов
    • Докладчик конференций и конгрессов трансперсональной психологии, в том числе в Пало-Альто (США) и в Дели.
    • Ведущий обучающей программы по трансперсональной психологии Международной ассоцииации трансперсональной психологии и психотерапии «Сауле».
    • Основатель «Интуитивно-эмпатийного подхода» в трансперсональной психологии.

>>> Контакты

Владислав Кенга | Президент МАТПП (Международной Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии) | http://www.saule.su

+371 26-491-810

vlkenga@gmail.com

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *