Видео

Холотропное дыхание:

YouTube Трейлер YouTube Трейлер
  • Описания тренингов, которые я провожу. Я начал с холотропного дыхания, все ещё пытаясь вычленить главные признаки классического холотропного дыхания. Чтобы отделить от многочисленного теперь ведения чего угодно, называя это холотропом. Я изменил своё мнение за последнее время.  Не важно, как называть – важно, чтобы была помощь людям и душам… Что и как для этого надо делать (о моем опыте)  – об этом в вебинарах.

 

Требования к трансперсональному психологу:

YouTube Трейлер
  • Тема стала очень актуальной за последние годы.  Так как «трансперсональное» — за пределами биографии, То «трансперпсих» должен обладать ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ запредельного. Мой опыт говорит о том, что контакт с духовным миром рождает СТРЕМЛЕНИЕ человека к благородству помыслов (с вытекающими из них поступками). По этому стремлению к благородным ценностям можно отличить истинного трансперсонального психолога от человека, называющего себя таковым.

Больше об обучении на сайте Международной Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии САУЛЕ — http://saule.su.

 

Мистерия Рождения:

YouTube Трейлер
  • «Мистерия рождения» — один из глубоких трансперсональных тренингов, выросший из «родового канала».  (кроме рассказа публикуется текст инструкции и медитация).  Дает непосредственную встречу с матрицами Грофа. В отличии от привычного «Родового»,  в медитации Мистерии — посмертный путь, который автор проделал сам, а не вычитал в книгах. В самом же проведении мистерии  все устремлено на перезаписывание истории прихода человека (воплощения души) на землю. В любовь, в сохранение памяти, в приятие, прощение и творчество. В цели и ценности Мира, от куда мы пришли.

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *