Отзывы

Отзывы:

YouTube Трейлер
  • Впечатления Ани.  Аня только что прошла сессию холотропного дыхания у Владислава Кенги, проходившую на базе отдыха Песчаное в апреле 2012 г., и делится своими впечатлениями.
YouTube Трейлер
  • Впечатления Светланы после прохождения сессии холотропного дыхания у Владислава Кенги в апреле 2012 г., проходившую на базе отдыха Песчаное.
YouTube Трейлер
  • Впечатления Татьяны после прохождения сессии холотропного дыхания у Владислава Кенги в апреле 2012 г., проходившую на базе отдыха Песчаное.
YouTube Трейлер
  • Алексей только что прошел сессию холотропного дыхания у Владислава Кенги, проходившую на базе отдыха Песчаное в апреле 2012 г., и делится своими впечатлениями.
YouTube Трейлер
  • Отзыв Натали через полгода после семинара. В день моего отъезда Натали пришла встретиться с Мариной, случайно оказалась свидетельницей записи. Хоть и не хотела, но удалось её втянуть в беседу и коротко рассказать, что произошло в ее жизни за пол года после семинара.
YouTube Трейлер
  • Марина пришла встретиться с Натали, и тоже оказалась втянутой в интервью, того не ожидая. В Отличии от Натали, Марина рассказывает впечатления «по горячим следам» — на следующий день после семинара.
YouTube Трейлер
  • Ирина только что прошла сессию холотропного дыхания а также «Шаманского путешествия» у Владислава Кенги, проходившую на базе отдыха Песчаное в сентябре 2012 г., и делится своими впечатлениями.
YouTube Трейлер
  • Илья только что прошел сессию холотропного дыхания у Владислава Кенги, проходившую на базе отдыха Песчаное в сентябре 2012 г., и делится своими впечатлениями. Например, Илья долго не мог позволить себе расслабиться и спокойно выступать перед людьми.
YouTube Трейлер
  • Андрей только что прошел сессию холотропного дыхания у Владислава Кенги, проходившую на базе отдыха Песчаное в сентябре 2012 г., и делится своими впечатлениями.

Сергей Старостин 25 окт 2009 в 11:11

Это было невероятное мероприятие! каждый искренне отыграл свою роль, которая могла дать понимание играющему и тем кто с ним взаимодействовал. Понимание того, что человек искал на этом мероприятии, не важно при этом заявил это он при всех или нет, истинное в игре все равно всплывает!

Для меня лично произошло как минимум три инсайта в моей роли и игре (спасибо тем кто взаимодействовал со мной), и еще 3 инсайта в обсуждениях, когда другие участники делились своими впечатлениями, были вещи, которые во мне ооочень сильно перекликались!

Это был ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ И ЩЕДРЫЙ день для меня на открытия, чувства и ощущения!

Спасибо организаторам и участникам за работу и искренность!!!!!!

 

Даша ↻ Демидова 25 окт 2009 в 11:18

Для меня вчера время пролетело как-то очень быстро. Домой пришла в 1-00. Пообщалась с 2-мя приятными людьми, настояние дня создавал свежий снег.

Сегодня — ощущение волшебства. Вспоминаю зиму 2008 г. — Польша, город Чехочинек, отель Коперник — родное волшебное место, где очень приятно находиться и все новое ,а еще вспоминаю как мы с папой в детстве на лыжах ходили по воскресеньям. Ощущение гармонии, радости, ничего делать не хочется, но это не напрягает. Хочется пообщаться с любимыми людьми. Сегодня уже приходил брат. Ему понравилась идея Балагана. В следующий раз он придет
Вчера на МБ я избавлялась от тревоги. Нашла 2 способа от нее избавиться — сублимировать в работу, и порадовать Носорога-вышибалу, который просто изгоняет из меня грусть-тоску )))

Вот так.

И еще я решила ходить в басссейн.

 

Андрей Ходыкин 25 окт 2009 в 11:33

Ощущения, очень хорошие. Что интересно, понимание приходило постепенно и не через себя. Когда остальные рассказывали про свои роли я начинал видеть свою. Я вообще сейчас себя там плохо помню, но очень хорошо запомнились рассказы остальных.Да и участников как будто-бы не было, такое ощущение осталось, что сидел в поезде ехал куда-то и разговаривал сам с собой, а все вокруг были как бы внутренними демонами, каждый со своей историей, у каждого своя правда свои плюсы, минусы. Большой плюс тебе и Мише за создание именно такой атмосферы.

 

Димачо Lucky Попов 25 окт 2009 в 17:27

Изначально думал, что будет просто игра. Не ожидал, что мероприятие приобретет форму полноценного тренинга. Общее впечатление — очень понравилось! Понравился Миша в качестве инструктора. Весьма и весьма удачная форма мероприятия, безопасная и комфортная и доверительная атмосфера. Круто что и сами ведущие участвуют в процессе на 100 процентов!!!

Удивился, что мне было так страшно быть искренним… обычно вроде делаю это легко.. по факту видимо уже и не замечаю как живу с маской.

После мероприятия: первые пару часов было ощущение, что произошел некий крышеснос… потом, вечером было как-то хреново, чувствовал себя подавленным какое-то время.. но потом ушел на день рождения к другу. Чувствую себя хорошо, тока бошка звенит маненька 🙂

 

Маргарита Фэй 25 окт 2009 в 19:12

Мероприятие имеет условный вид игры — это позволяет совершать в этих рамках все, что мы не можем проявить в реальной жизни (эмоции, чувства, действия), и в итоге все происходящее в комнате становится более правдимым и настоящим, чем в «реальной жизни». Играя, приближаешься к себе =)

Я играла роль Червя сомнения. Войдя в чувство сомнения и поддерживая его на протяжении 40 минут, заставляя сомневаться других, пришла к выводу — сомневаться энергозатратно и психически/ физически некомфортно.

 

Ольга Денисова 25 окт 2009 в 23:38

Было что-то действительно мистическое. Ощущение близости, единства со всеми участниками… Будто вместе собирали один пазл, а на выходе у каждого своя картинка получилась.

Спасибо вам! за открытость, включенность, заботу, тепло… за новые возможности..

Отдельное спасибо Мише.

 

Ксения Шарапова 26 окт 2009 в 9:30

Ощущение того, что происходило что то по истине мистическое.. непривычно-необычное 🙂

Участники играли себя настоящих, выходили за рамки, навязанные социумом, как бы освобождаясь от оков и позволяя себе проявлять те чувства и эмоции, которые хочется проявлять в данный момент.

В процессе всего этого действия произошло несколько инсайтов (: появилось ощущения присутствия, вовлеченности в сам процесс, ощущение взаимодействия и единения.

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам и участникам!!!!!!

Любовь моя с вами:))))

 

Денис Петров 26 окт 2009 в 19:59

Я ничего не могу написать в отзывах — все будет неправдой. Такой очень большой неправдой. Но все таки. От черт! Сначала как-то непонятно было и сыкотно, потом весело и активно, а потом печально, а потом в 3 часа ночи меня накрыло. От черт! Иногда я думаю, нафиг такие инсайты — это как с дверью — откроешь и навсегда. Разум мой твердит (я за ним записываю): «мощная техника для осознаний проблемных участков подсознания и рационального повседневного проявления иррационального» (фигня какая-та).

Такое ощущение, что этот мистический балаган сдвинул меня с точки пробуксовки — стало понятней, что хочу делать и сделать. Надеюсь, многое получится.

Спасибо большое всем тем кто там был. Было мистически интересно.

 

Даша ↻ Демидова 26 окт 2009 в 20:24

О, Денис, знал бы ты как твоя роль меня саму сдвинула с пробуксовки )))

Вообще, идея Балагана Кенги мне тем и понравилась, что ничего особого там не происходит — нет правил поведения (даже если я заявляю что я буду делать, в процессе я все равно делаю то, что мне хочется), все играют и всё происходит как бы понарошку. Но за этим кроется мистерия. Смысл.

И я конечно же очень благодарна Мише за его навыки общения с людьми, за то, что он способен докопаться до самой сути, причем делает он это порой жестко, не собираясь понравиться.

Но, видимо форма игры позволяет относиться к этому легко.

Мне самой форма МБ нравится тем, что я могу приглашать людей просто потусоваться, но делать это со смыслом. Можно ведь было поиграть и разойтись, но мы около 4 часов ведь беседовали и еще потом народ не хотел расходиться.

А раньше просто встречались, беседовали на отвлеченные темы (в архиве группы можно посмотреть) — и многие не приходили, т. к. это попахивало эзотерикой.

 

Денис Петров 26 окт 2009 в 20:41

Мне самому близки такие форматы. Снаружи, так, игра и смех, достаточно легко и приятно. Но внутри происходят быстрые и качественные сдвиги. Наверное, это и есть секрет мистики — может человек даже и не отразил ЧТО произошло, но все таки это случилось, и осколки события еще долгие годы будут сыпаться на его больную голову (шучу). Это очень-очень близко к тому, что я вообще хочу воплощать в жизни. Вобщем, если будет подобное — буду еще.

 

Анна Ребасс 27 окт 2009 в 13:09

Позволила себе быть такой, какая есть, и даже под конец делала то, что хочется, не задумываясь: а вдруг не получится. это приятно. Самое главное — разбилась иллюзия по поводу двух близких людей.

Новая пока не создалась, но я поняла, что приписывала им многое из того, что не относится к правде.
приятная компания.

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *