Об инкарнациях

Письмо:

На протяжении всей жизни мне нравятся военные художественные и документальные фильмы, процентов 10% из разные войны разных эпох, 90% вторая мировая независимо что за фильм и за кого, т.е. одинаково немцы или наши или Америка, концлагеря и пытки чувствую потребность смотреть, но смотрю с отвращением и жалостью к узникам. В фильмах не знаю, что привлекает, насилие и убийство — не главный фактор в нек фильмах этого вообще нет, например про тыловые службы при этом смотрю не с меньшим удовольствием. Один и тот же фильм могу смотреть много раз и в разное время — и в 15 лет и сейчас удовольствие одинаковое.

Кроме фильмов о второй мировой с таким же удовольствием смотрю фото на эту тему в инете, фильмы копателей -амуниция, значки, оружие.

В фильмах повторюсь привлекают даже не стрелялки или убийства — этого достаточно в боевиках и современных фильмах, но они практически вообще не привлекают моего внимания. На одном дыхании недавно смотрел документальный зарубежный фильм о Нюрнбергском процессе, а также серии «еврейский вопрос» — 6 серий с документальной хроникой и фото, а также комментарии очевидцев, выживших жертв и бывших палачей.

… до 25 лет прочитал все военные книги в районной библиотеке про вторую мировую, сейчас не до книг, много видео.

…Хотел бы понять: что меня в этом привлекает? что я ищу, смотря это? что получаю? чем могу заменить?

Ответ:

…не знаю, удивлю ли тебя, но понимаешь, это все нормально (особенно в наше время). Некоторые держат это в себе, некоторые рассказывают на каждом углу. Кто-то делает из этого средство дохода, кто-то пытается помочь людям.. ((см. Регрессивный анализ, инкарнации, общество Атлантида и т.д… я принимаю из этого немногое, хоть знаю свою инкарнацию… Убили во второй мировой, и индусы мне очень понятны… А где «меня» только другие не видали…)),  у некоторых «едет крыша»…

На мой взгляд, чтоб не «ехала», лучше на этом не фокусироваться лишнего… На мой взгляд, все что человеку нужно для жизни и решения задач в жизни, ему здесь дано… в памяти, в ситуациях… Разбор предыдущих инкарнаций ДУШИ может помочь, но не часто, — не многим больше, чем насыщенная фантазия, — ХОТЬ ЧАСТО РОЖДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ПОНИМАНИЯ.. (Но если такой разбор в каких-то конкретных случаях, или у конкретного психолога работает, Так и Слава Богу! Ничего больше и не надо: помощь — главное!

В тезисах от КенГуру есть вопрос: как отличить инкарнацию от идентификации?

В холотропе, как сам понимаешь, такого рода переживания бывают не редко…

Общая ошибка, что люди говорят «моя инкарнация», «я жил»… МЫ — ЛЮДИ, живем — жизнью. Переживания инкарнации или сопереживания — у души, она живет переживаниями… Это — её квант информации…
я -личность, и душа — «две большие разницы». мы живем разными, смыслами, целями, ценностями, разными восприятиями. (нельзя даже сказать разными знаниями, так как «знания» для человека и для души — разное)… Да, велико взаимовлияние…

И вот теперь обращаюсь к твоим «вопросам»: Что ищу? Что получаю? Чем заменить?  Могу легко написать (помнишь, «от  КенГуру»: «Объясню что угодно, как угодно. Если у Вас не получается, тренируйте фантазию!»)… Твоя (твоей души) инкарнация была в то время. Сейчас тебе близки и понятны люди, которые тогда жили, сюжеты, которые тогда возникали… Привлекать может как близкое, так и не пережитое, прерванное… В чтении и фильмах возникает иллюзия про(пере)живания.

Сказать, что надо «заменять на что-то» не могу ((ну если очень хочешь, закажи в холотропе. В медитационном проживании больше шансов, что накал не будет столь силен.. — но это МОЕ мнение, а не объективная истина)). Мне кажется, что надо ПРОЖИВАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, а не оглядываться на старую (чтоб в соляной столб не превратиться, как жена Лота… ).

Ну вот, пожалуй, все, что могу по теме…

Обнимаю!

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *