6.5 От КенГуру { дневник }

Пропал последний стыд сексуально денежного окраса. Нашедшего прошу оставить себе за вознаграждение.

Пропала последняя надежда, что вернётся последний стыд.

Будет вам всё-таки Конец Света – пробки придётся выкрутить!

Кое-что из личной жизни коллективного бессознательного и его архетипов…

Объявления на заборе:

> Столкну лбами разные парадигмы!

> Разобью ваши аргументы о свои постулаты, ваши постулаты о свои факты. Ваши установки о ваши же постулаты (по цене производителя)!

> Разобью любые теории об различные факты! Качество бития гарантирую! По цене заказчика. (Разбивку и разбиение вер не предлагать!)

Вы понимаете, что обида – не прощение вами пережитой боли (не любви – унижения, отвержения, стыда, страха…), не прощение, которое в своём вспоминании заставляет проживать пережитое вновь и вновь? Простив (приняв), вы не освободитесь от пережитого, но освободитесь от повторения проживания.

Вы понимаете, что агрессия – страх. Он (любой страх) — следствие пережитой вами когда-то боли (не любви — …), лишённой в тот момент способности (или права) достойно ответить…

Понимаете ли вы, что существует ТОЛЬКО ОДНА ВИНА — самообвинение, НО НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО СПАСЕНИЕ В САМООПРАВДАНИИ. Самооправдание – от ума (он сильно съёжится после смерти – тут то и начнётся «страшный суд»), самообвинение же, из более глубоких слоёв вас (из души, из подсознания… – назовите как угодно)… Не сбежишь от самообвинения! (приучить себя «не судить», чтобы стать «не судимым», очень непросто). Но можно приучить себя к прощению, (в том числе и «само»), через выработку навыка покаяния и наблюдение ОСВОБОЖДЕНИЯ (от гнёта самообвинения), ОБЛЕГЧЕНИЯ от того, что тебя ПРОЩАЮТ (ПРИ ЭТОМ).

У тех, кто не знает, что Земля круглая, в наше время сильно возросла возможность оказаться на краю и свалиться к трём китам.

Что бы Кенга ни делал, он всё равно всё сделает к лучшему!

Осознаёшь ли ты, почему тебе в голову приходит мысль о необходимости всё осознавать?

Что (и Кто в тебе) руководит тобой в твоём желании управлять собой (своим внутренним миром)? Каковы его мотивы?

Когда вы контролируете сознание (или эмоции) почему даёте спать контролю за контролем?

Когда концентрируетесь на осознании (думаете, будто осознаёте что-либо), сконцентрируетесь на осознании осознания. — Как происходит сам процесс осознания? Как (и чем) он (процесс осознания) начинается? Как (и чем) он заканчивается? По каким критериям вы узнаёте, что ваше осознание истинно? А как происходит процесс концентрации? Сконцентрируйтесь на прохождении процесса концентрации! А теперь сконцентрируйтесь на противоположном процессе (деконцентрации? Дессипации? Рассеяния?)

Примитивное всегда пытается переделать сложное по своим чертежам. Понаблюдай, как это происходит в отношении тебя. А ТЕПЕРЬ – понаблюдай, как тоже самое пытаешься проделать ты сам в отношении других! Обрати внимание, что примитивное – не виновато: ему просто не дано, в силу ограниченности своего опыта, понять сложность того, что сложнее его самого. НО, иногда эту сравнительную сложность ты можешь почувствовать (это означает, что ты приподнимаешься над своею простотой). Обрати внимание, что это вовсе не означает, будто и другие доросли до такого «приподнимания», они по-прежнему могут желать переделать тебя по своим чертежам. Будь снисходителен к примитивному… В конечном итоге – МЫ ВСЕ ТАКИЕ!

«Каждый человек имеет то, что он заслужил!» – ЧЕМ удалось заслужить такую глупость столь огромному числу людей?!

Подумайте, стоит ли верить, в то, что «каждому воздаётся по вере его»? Может лучше верить, что «каждому воздастся по милосердию Божьему»?

От Кен-гуру: Я изжил свою карму! И теперь могу валяться на диване целыми днями!

Что вам больше нравится? — Чтобы я отвечал на любой вопрос любым ответом, или, чтобы отвечал на любой вопрос правильным ответом — «Не знаю!»

Если ты хочешь в себе что-то изменить, значит ты выделил в себе изменяющего и изменяемое, надо на время отказаться от идентификации с изменяющим, стать изменяемым (вжиться в эту свою ипостась) и подумать: как бы ты-изменяемый хотел бы изменить себя-изменяющего?

Товарно-безденежные отношения.

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *