43.31 Биографическое { дневник }

21.02.04

Ну вот и интернет заработал. Сутки у целого дома не было телевиденья… Как
выжили? Правда, зря ёрничаю — сам подойду к компу, проверю не появился ли
интернет. Отключение было синхронистичное… Я починил тостер, впервые за
многие годы удалось всё сделать, удачно и без особого мата… Когда-то я
любил чинить, причём залезал в самое нутро и чинил тем, что было под
руками — скрепками, проволочками, пластмассовыми колёсиками от сломанных
машинок. Потом… Трудно это передать… Жутко… И даже Больно (а раньше было ОЧЕНЬ Больно!)… Будто кто стоял рядом, портил, возникали бурные (наибурнейшие) эмоции и гнев, и бессилие — очень уж искусственным ощущался негатив…  Пробовал и с эмоциями работать и прерывал занятия (тогда всё лежало месяцами-неделями), — ничего не получалось…

По сути, и сейчас внутри какое-то негативное отношение — как будто некрасива эта функциональная починка, неэстетичная, неумение менять детали-блоки, разыскивая их, неумение выбросить старую вещь и купить новую… Существует этот другой дух — (стереотип мышления, рождающий «стереотип поведения» — Л.Н.Гумилёв), человек должен уметь взаимодействовать с разными (духами без негативных эмоций — в приятии), Но если соприкосновение с духом произошло не в атмосфере любви, а в состояниях боли-страданий, человек оказывается детерминированным этим духом…  в общем,  — починил я тостер,  вырубилась кабельная телесеть дома … — «Синхронизмус» —

…Интересно, у меня после глубоких падений возникают какие-то сенсорные дни: лежу, в полусне — переживания, ощущения, эмоциональные воспоминания…

Конечно, лучше без падений. Но без падений бывает в состоянии любви…

Обращай внимание на это, происходящее в тебе, дай ему возможность и время
развернуться — показать себя — перед твоими глазами ((мне как-то представилось, что сны, видения, фантазии, как малые дети в нас, которым очень хочется обозначить своё существование, показать себя, что они умеют — как бы спеть, станцевать перед тобой (личностью), а может и пожаловаться)).

Мы (я) от них часто отмахиваемся, мол, времени нет, но если отпустить этот
страх разума, что не хватит на что-то «важное», с его точки зрения, то удивительным образом и внутренним детям удаётся проявить себя (а это может быть много серьёзнее и важнее, чем думает разум), и всё во внешнем мире образуется «в мире», и состояние умиротворённое — а это часто (всегда?) — индикатор правильности.

30.12.04

В реальность счастья мы всё не верим: Как?- я? и Счастливый?! — Да это же буду не я!!! — Я ведь не достоин!!! (а в каком месте это моё «достоинство» измеряется? — В диаметре?).

Не помню, рассказывал ли тебе, как в церкви на Троицу (зашёл, конечно же случайно, перед отъездом, — и не знал, что праздник) испытал чувство Любви к себе такой удивительной красоты, чистоты, сложности (вот с того раза я очень хорошо запомнил, что даже мой идеал — каким я хочу, чтобы была моя любовь, но которому не могу соответствовать — совершенно «топорное» произведение по сравнению с тем, что есть в мире)… Зная, что это, как включение — контакт — я взмолился:

«Господи, ну почему это чувство Любви ко мне не может быть со мной (да и
другим пусть достанется) всегда — ведь это счастье напрочь смывает все
страдания?!»…

И вдруг в голове ответ: «Единственное, что отделяет тебя от этой Любви — твоё неверие в то, что ты её достоин»… Ну а раз даже сам Я не достоин…

Только чудится мне — это гипноз детства — там мы недополучали любви, не были достойны её, если получали плохие оценки и вели себя не «так, как надо» (а «как надо» — не свободно, т.е. — опять-таки — нелюбовь)…

Ну вот, такое сочинение — на вольную (или «невольную»?) тему…

Главное, ты помни — ЛЮБОВЬ СМЫВАЕТ ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ (КАРМИЧЕСКИЕ И ШМАРМИЧЕСКИЕ) «МУЛЬКИ» — ВСЕ ГЛУПОСТИ ЗАСЕВШИЕ В НАШИХ «ГОЛОВНЫХ (И СПИННЫХ) МОЗГАХ» — во всех долях и полушариях.

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *