42.28 Выбор в свободе возможных выборов { дневник }

05.06.09

«Мы всегда в ответе за тех, кого приручили» (А. Экзюпери). Но ещё… — мы вольны выбирать степень своей ответственности за тех, кто сам приручился  к нам. Наш конкретный Выбор в этой свободе возможных выборов — одна из основных характеристик личности. Может быть и души. Выбор может быть разным по отношению к разным личностям, и может меняться вместе с нами, но его эволюция — устремлённость (например к эгоизму, или к любви и мудрости) очень важна. (Это мои сентенции).Моё виденье, — что ни один человек на земле (включая меня -:) ) ничего сам (своим личностными планами и волей) СВЯТОГО сделать не может.
Вот дерьма — пожалуйста — стоит только глянуть на тёмную магия ((и на ту,  которая называет  себя светлой, но исходит от «я так хочу» (исходя из своих детских пониманий). Где часто бывает — «вот ему за это…» )).

Во мне последние 2 года происходят серьёзные изменения,  сопровождающиеся в том числе и болезнью, участвуют  со стороны добра (участвовали) в этом и Валаам, и Байкал, и Окунево, и Алтай, и много людей.

Чаще бывать у вас, — видимо, очень неплохо, как-то мне удаётся у вас отдохнуть лучше, чем в других местах, не считая экзотических (Валаама, Байкала, Алтая, Мёртвого моря, Гоа, Египет, Окунево.   Абалдеть — перечислил, — и как бахвальба — где только не побывал. Просто всем местам (не только этим! Чем хуже Калуга? Балтийское море? Питер? Смоленск и его церкви? Орёл? Ачаирский монастырь, Оптина пустынь. Шамордино… и многое забыл… Города, Реки, Моря, Леса, Горы. Церкви, Монастыри…) огромное им спасибо! и всем людям, принявшим участие в моей судьбе! —  (исходя из той самой процентуальной отдачи).

Это краски и кисти, которыми рисует Бог, а за мной что-то пока ещё стоит — надо срочно организовать и высмеять — движение Кенгурианства.

А, кажется, не хватает наполнения. Это бывает, если «встряска» произошла в недозревшем чем-то. Обыкновенно Это отслеживают свыше (вызревание). Тут возможно от нас только одно — терпение, ожидание, время решит всё. Регулярная, и когда просит, Поддержка (я бы даже сказал «приземлённая») — внимание, трата времени… — это тяжело.

Но здесь — поиск своей комфортности — я её нашёл в ощущении Бога (для меня через понимание и виденьи в пережываниях, для других, через веру). То есть, когда чувствуешь, что ты в труппе артистов, которых ведёт режиссёр талантливейший, мудрейший, добрейший (в смысле Развития Любви и святости), для которого настоящее — ВЕСЬ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ВКЛЮЧАЯ ПОСМЕРТЬЕ, (ЭТО НЕ ПРЕДВИДЕНЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕДВИДЯЩИЙ НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТВОРИТЬ-ИЗМЕНЯТЬ НА ВСЁМ ОТРЕЗКЕ, А ОН МОЖЕТ… И В ПРОШЛОМ!). Тогда начинаешь больше ориентироваться на суфлёра — Его ипостась в себе, — чем на себя! Это оказывается и действеннее, и легче в метаниях-выборах, но требует развития новых качеств — смирения и тонкочувствия. Когда это понимание въедается в твою душу становится легче в ситуациях подобных, как с А и С. Обнимаю!

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *