39.24 Процессы и ритуалы { дневник }

Зачем Вы ходите на семинары? Разве не для того, чтобы изменить что-нибудь в себе или в мире?

— Сейчас вы лучше знаете, что и для чего было в Вашей жизни. Может быть в прошлом вы совершили ошибку(и), или были в шаге от неё? Какую информацию вы хотели бы передать себе-прошлому? Как вы могли бы это сделать (чтобы в прошлом понять и последовать за знаком)?Какими бы могли быть сигналы посылаемые Вами-будущим себе-настоящему?

— Закрывайте глаза и фантазируйте (каждый день по несколько минут) какими бы Вы хотели, чтобы была Ваша жизнь, или судьба? Или душа (Ваши мысли, эмоции, чувства)? (1)

— Различные теории, учения, религии объясняют Вам каков этот (и «тот») мир (и множество других духовных, божественных, торсионных, параллельных и перпендикулярных миров). Каким бы Вы хотели, чтобы был Мир (и — о ужас! — САМ БОГ)? Каким законам, чтобы подчинялся? Только не думайте: словами «если», «так как», «потому, что», «из-за того», «для того, чтобы». Вы абсолютно свободны в своей фантазии, поэтому можете связывать любое с любым, и лишать любые причины любых следствий, или части следствий… (2)

Вы хотите, чтобы вернулись ушедшие из жизни Ваши родители, родные или Близкие? — Вы уверены, что они этого же хотят сейчас?

Вы хотите, чтобы к Вам вернулся супруг? Ребёнок? – Если и они этого хотят, то почему это не случается? Если не хотят (но хотите только Вы), кого (какого?) Вы любите? Кто (какой) он(?) должен к Вам вернуться?

Обряд сжигания кармы *

Найдите на природе удобное место. Заготовьте щепки, дрова, бумагу и спички… Станьте на место кострища, наклонитесь и попросите товарища дать вам резко под зад ногой или обрезком доски. Вы слетаете с места, но в силу (присущей всему материальному и глупому) инерционности, карма ещё некоторое время находится на кострище. Быстро (чтобы не повторять обряд ещё раз!), разжигаете костёр и сжигаете свою злую карму. Добрая (если верите в таковую, или если такая у вас есть) в силу повышенной тонкоматериальности обладает меньшей инерционностью и успеет присоединиться к вашему эфирному и прочим телам. Сгорание нередко сопровождается характерным потрескиванием и дымом.

Спляшите возле костра, справляя поминки по сгоревшей карме, способствуя «утруске» новой (только посвящённые знают, имя нового состояния и новых законов. Я слышал термин «шмарма», но это слэнг). Ни в коем случае не следует выпивать возле костра (если очень хочется, отойдя от места сжигания на пару тысяч километров, и тогда сделайте это) – не привлекайте запахом алкоголя мармичек.

Обряд не следует повторять чаще раза в день.

В силу своей древности обряд действует как на верующих, так и на не верующих (причём, неверующих в самые разнообразные религии, учения и концепции, вплоть до неверия в атеизм и панКенгизм).

Несмотря на то, что практика далеко не в любом месте (3) – критерий истинности, действенность легко проверяется примитивным кармометром, и «данностью в ощущениях»…

(1) Я пришёл к выводу, что мне более всего не хватает фантазии. Кроме того, что любое конструируемое мною не выходит за рамки уже пережитого опыта. Потому со временем и созрела молитва: Господи, возьми в свои руки мою жизнь, судьбу и мою душу. Странным образом редко приходили в голову или бледно разворачивались фантазии, почерпнутые из чужих рассказов и книг.

(2) Вы уже догадались, что проблема – в фантазии. Что ценность упражнений в раскрепощении своего виденья мира. И что мой Бог – Любовь, Мудрость, Свобода, Милосердие, Счастье… Что Творец – Он, именно Он, и никто другой, потому, что только Ему, только такому, неизмеримо далеко ушедшему от моих самых глубоких и святых идеалов я доверяю Творить; Он – Всемогущ, и его могущество – не в узурпаторстве или принадлежности этой способности именно Ему, в силу каких-то причин, но потому, что никто из видящих (человек, к сожалению, практически слепой) не в силах не следовать за Любовью, не участвовать в Его планах…

(3) «Месте» подразумевается не только тело. Часто это может быть отрезок на шкале времени, иди даже место а банальном Римановом пространстве.

* Обряд проводили ещё в Атлантиде, хотя только алантидские жрецы знали, что дан он был из Космоса, великой цивилизацией первой сингулярности. Самого закона кармы (иногда его называют ещё законом «сохранения кармы») тогда не знали…

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *