18.9 Шаманизм, суеверия, магия { дневник }

02.01.05

глянул я на сайт Алистера Кроули… Им многие интересуются… Я бывал в другой компании, которая занимается магией… и не пристал к ним… Понимаешь, там есть одна ошибка (с моей точки зрения): Маг исполняет СВОИ желания (даже когда чужие) в соответствии со своим представлением о мире и его законах, о том, что справедливо и правильно…  Но вот именно это как раз преходяще — эволюционирующее, многое поменялось в моём представлении о мире и справедливости.

Понимаешь, поэтому у них где-то и встречается «воля — над любовью» (как бы управляющая любовью, но, с моей точки зрения, всё должно быть наоборот: Любовь, над волей. Бог — не обязательно что-то непостижимое, представь Его, — как себя в далёком будущем, может даже посмертном, знающем свою судьбу, истинные (будущие) цели… Главное не мешать ему своим своеволием… Вот пока мы живем, отдаваясь ему в молитве — это лучшее (мы ПОМОГАЕМ  ЕМУ); если просто живём, то НЕ МЕШАЕМ Ему — это нейтрально; если занимаемся  магией, то мы МЕШАЕМ Ему по настоящему (так как в рамках своего несовершенного понимания мира и целей меняем что-то в жизни себя и других теми средствами, которые
существуют для Божественных вмешательств…)  В ближайшем будущем может нам и лучше, но в большой перспективе — хуже (мы преходящи, временны и несовершенны в отличие от Него)… — этот опыт я постиг к 50 годам…

…«свою родственную душу»

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ! Главное в магии не предсказание информации, а её изменение! — тут я кое-что знаю! — когда идёшь по тому пути, на который тебя вывела судьба (пусть и болезненно), то у тебя есть свой ангел-хранитель… И знаешь, что интересно, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ РОДНЫХ ДУШ. Есть лишь наша способность понимать, сопереживать людям. Чем дальше совершенствуешься в этом, тем больше родственных душ вокруг… ВОКРУГ НАС ВСЕ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ, ТОЛЬКО МЫ ИХ НЕ УМЕЕМ ПОНИМАТЬ… Я знаю это точно, и с этим люди встречаются у меня на семинарах … На том пути, по которому ты идёшь, где твоя судьба — обязательно встретятся близкие души… Надо только уметь их принимать такими, как они есть, без боли… И нужно терпение…

…Ты права: любовь не может быть в прошлом, Поэтому и искать понимания — умерла она или еще жива — глупо…  —

… Любовь живёт,- без неё нельзя… Но постепенно научаюсь, чтобы она не причиняла боль — это возможно, по мере развития чувства любви… В последний раз прошёл трёх святых, — просил, чтобы мне не было больно от чувства к одной женщине (точнее разрыва с нею).

И знаешь, получилось! — Я рад, что она была в моей жизни, что я встретился с тем, что даже и не предполагал, что бывает такое в жизни… и она благодарит меня… Боли было совсем чуть-чуть, я вспоминал про радость (сам переводил внимание-воспоминание), которую встретил в любви к ней, как только  касалась меня боль…   И знаешь, сейчас я понимаю, что любовь не может быть в прошлом, и она не может умереть… Просто, где боль, то тяжело вспоминать, но двигаемся мы все равно к Богу — ИДЕАЛУ ЛЮБВИ (в том числе и чувства нас к себе)…

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *