17-18 мая семинар Холотропного дыхания «Круг жизни»

Весь мир-театр!
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той…»

Шекспир

Семинар «Круг Жизни»

позволит прожить, переосмыслить и поискать лучшие сценарии для проживания основных жизненных этапов… Увидеть их смысл, преходящие и непреходящие ценности…Если Вы уже созрели разобраться в своем внутреннем мире, готовы принять решения, которые изменят Вашу жизнь..

abstraction_25

17-18 МАЯ СОСТОИТСЯ ДВУХДНЕВНЫЙ СЕМИНАР ХОЛОТРОПНОГО ДЫХАНИЯ

Ведущий семинара — ВЛАДИСЛАВ КЕНГА

Психолог, президент Международной Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии, член Ассоциации Профессионального тренинга (Россия), тренер по холотропному дыханию и трансперсональным техникам, участник сертификационной программы С. Грофа.

ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ — МОЩНЕЙШИЙ ПУТЬ САМОИСЦЕЛЕНИЯ, ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, РАСКРЫТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА И ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИНЫ.

Организаторы:

Стоимость семинара: 75 евро.

Парам предоставляются скидки. Предварительная запись обязательна.

C собой брать коврик, плед или одеялко, удобную одежду, тёплые носки и что-нибудь к чаю, в перерывах у нас общий стол.

Все прошлые наши семинары были полны любви и радости. За каждый, мы благодарили Владислава и с нетерпением ждали следующий. И вот, в мае состоится новая, солнечная встреча!

  • Нужно ли как-то готовиться?
  • Чего можно ожидать?
  • Как мы обычно проводим семинар?

Холотропное дыхание — это маленькая жизнь. Есть такая, уже ставшая родной, цитата о холотропе. К этому никак не нужно, а может быть даже и совсем невозможно, готовиться. Хорошо, если есть какой-то определенный вопрос, еще лучше — если его нету. Бывает, что есть чувство — я должен там быть. И этого достаточно.

Холотропное дыхание — это общение с душой, с миром, с Богом и кто знает о чем именно захочется поговорить. Какой именно инструмент или знание и в какой форме будем дано. Чему именно мы будем учиться, что будем вспоминать, как будем это видеть или чувствовать. Не существует какого-то единого сценария, невозможно предсказать каким будет процесс. Даже если дыхание уже становиться чаще и ведущий сообщает нам о том, что мы отправляемся в путь. С Богом, с нами Любовь и Свобода. Даже тогда никто не знает — какие приключения нас ожидают в этом путешествии.

Вы можете изменить Вашу жизненную историю, переписав ее по собственному желанию!

Холотропное дыхание с Владом Кенгой – это мягкое, милосердное, очищающее, целебное,свободное, неожиданное, яркое действо!

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *