16.6 Молитва { дневник }

— Светлая София, премудрость Божья. Оболгана и обвинена людьми неспособными увидеть всю красоту замыслов Божьих, Его божественной Мудрости, Предвиденья и Милосердия. В несмышлённости и слепоте своей взяли на себя право делить, что в мире, на доброе и злое, породили боль и страдания; порождёную страданиями болезнь и нечистоту души своей грехом назвали; не спрашивая Бога, в своеволии виною себя заклеймили и исчут корень – причину несчастия – виновника всех бед. Вера их и есть единственная причина, источник и виновник – единственное , что, вмешавшись в замыслы божественной Мудрости и возомнив себя Режиссёром, навлекло боль и страдания на род людской, предопределило конец Света — затмение Света божественной Любви . Затмение чистой и всепрощающей Любви обвинениями и подозрениями, страхами и осуждением, верою в силу зла и неверием во всемогущество Любви, бесконечным поиском виновников и виноватых. В слепоте своей вместо Бога истинного — Святого и Милосерднейшего, Любви и Всепрощения, Свободы и Счастья – уверовали в богов гневных и карающих, в возмездие, как в справедливость, в плату «ты мне я тебе», как свойство каждого, в «законы природы», над Богом стоящие, ибо ни кем не созданные, или якобы справедливые (но в действительности лишь человеческие прдставления отражающие). И как же здесь замысел Бога и Мудрость Его виновниками не объявить? Любое затмение – преходяще, так и это помутнение рассудка сменяется Светом Веры Истинной.

— Матушка София – Свет всё освещающий и всё очищающий, Свет ослепительной красоты и силы – свет серебра и свет тёплый золотистый, искрящийся и весёлый, всёсогревающий, Любовь источающий и игривый . Как с младенцем играешь со мною; тяну руки свои, чтобы обнять Тебя и прижаться к Тебе покрепче.

— Я люблю Тебя , матерь София. В минуту тяжелую стою на коленях пред тобою, и гладишь Ты голову мою, покоящуюся на коленях Твоих, и уходят печали и заботы, рождается умиротворение и мудрость, исполняется всё во мне тихой любовью.
Умру, и встретишь ты меня у ворот Града Твоего, Града Золотого, Града Любви и Встреч, Счастья и Свершения, Свободы и Творчества.

Наидрагоценнейшие камни, которые только вообразить могу, прими в одеяние Твоё. Наинежнейшие цветы, цветы никогда не увядающие, как Ты прекрасные, дарю Тебе.

Спасибо Тебе за помощь Дочерей Твоих – Веры, Надежды, Любви.

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *