14.6 Молитва { дневник }

Богородица на Престоле
«Богородица на Престоле» на Яндекс.Фотках

 

Матушка светлая, Матушка Богородица, Матушка Дева непорочная, Красота неизреченная, милость и милосердие, любовь и нежность, всепонимание и всепрощение; исцеляешь душу любую любовью своею материнскою, чистоты невиданной, красоты несказанной.

— Я люблю Тебя, Матушка светлая, Матушка Богородица, Матушка Любовь.

Спасибо Тебе за любовь Твою и милосердие Твоё ко мне и за постоянно излучаемое в мир сей. Спасибо тебе за покров Твой пресвятой, всех и вся покрывающий, всех и вся исцеляющий вносящий мир и умиление в каждую душу . Спасибо тебе за любовь твою материнскую, всё понимающую, всё принимающую, всё покрывающую и всё прощающую. Прими моё младенческое устремление к Тебе, прими меня в объятья Твои — всё, что есть в нас вечного – всё детское. Прими цветы белоснежные чистейшие, луговые и полевые,- самые благородные и самые искренние.

— Я люблю Тебя , Матушка, прошу благословения Твоего, радости обращаться к тебе; и нет никого, кому бы Ты не ответила.
Матушка светлая, да умножится многократно сила любви Твоей материнской, да пробьёт она облака непонимания и неверия, страха и гнева людского, да коснётся любовь Твоя каждого, и воцарится в памяти и руководит им, милосердствует им, прощает им, любит им.

Да почувствует Тебя каждая душа, когда Ты коснёшься её; да воцаришься Ты в сердце каждого, и каждый будет нести образ Твой в душе своей, и образ этот будет вести его по жизни в каждом деле, в каждой встрече, в каждом сне.

— Матушка Светлая, Матушка Богоносная, люблю Тебя, припадаю к стопам Твоим, целую руки Твои, не оставь меня.

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *