13.6 Молитва { дневник }

Даруй мне непрерывную память о Тебе, и о молитве к Тебе, даруй мне молиться во счастие моё и во свершение моё на благо мира во приближение царства Твоего. Господи молись во мне и через меня, прошу Тебя… Я люблю Тебя, Господи, я люблю Тебя.

Господи, всё, что могу дать Тебе, Воинству Твоему, сподобь меня дать и свершить; не умею сам давать, возьми всё для целей Твоих и для дел Воинства Твоего Святого Любящего.

-Я люблю Тебя, Господи, я люблю Тебя.

Пик Адама
«Пик Адама» на Яндекс.Фотках

Евангелие от Матфея (гл. 20):
«25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; 28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.»

Евангелие от Матфея (гл. 22):
«36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.»

Понравилось? Отправьте своим друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *